駒沢大学、世田谷区、目黒区とその近郊のペット可賃貸をお探しなら「ペットの不動産屋さん」へ♪
ペットの不動産屋さんって?
個人情報の取扱について

個人情報取扱に関する基本姿勢
弊社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、その取扱及び保護等について、個人情報保護法の規定に基づき、
下記の通りご説明致します。

1. 個人情報の収集・利用・提供について
  個人情報を保護・管理する体制を確立し、適切な収集・利用・提供に関する規定を定め遵守致します。
2. 個人情報の安全対策
  個人情報に対するリスク(個人情報への不正アクセス・個人情報の紛失・破壊・改ざん)に対して、
  合理的な対策を取り個人情報の安全性・正確性を確保致します。
3. 個人情報に関する法令・規範の遵守
  個人情報に関する法令・規範を遵守し、その内容を遵守致します。
4. 個人情報保護への取り組みの継続的改善について
  個人情報の保護を適切に行うため、常にその取り組みの改善・向上に努めます。
------------------------------------------------------------------------------
1・お客様の個人情報の利用目的

1. お客様と不動産の賃貸借に対して申込み及び契約を締結した場合、契約に基づく役務を貸主に対し
  提供することに利用します。
2. 上記、1の業務に付随し、入居後の管理に於いてのメンテナンス等の業務に関するお知らせ等に利用します。
3. 宅地建物取引業法第49条に基づく帳簿及びその資料として保管します。
4. 不動産の売買・賃貸等に関する価格査定に利用します。
  価格査定に用いた成約情報は、宅地建物取引業法第34条の2第2項に規定する「意見の根拠」として
  仲介の依頼者に提供することがあります。(氏名・生年月日・電話番号は含みません)
5. 下記③記載の第三者に提供します。
--------------------------------------------------------------------------------
2・当社が保有している個人情報と利用目的

1. 当社は、当社との不動産取引に伴い賃貸物件の入居希望者・入居者、管理もしくは
  媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者から受領した申込書、契約書等に記載された個人情報、
  その他適正な手段で入手した個人情報を有しています。
2. お客様との契約の履行、賃貸取引にあっては契約管理、契約後の管理・アフターサービス実施のため
  利用します。
--------------------------------------------------------------------------------
3・個人情報の第三者への提供

当社が保有する個人情報は、お客様との契約の履行、賃貸取引にあっては契約管理・アフターサービス実施のため、業務の内容に応じて、氏名、住所、電話番号、生年月日、不動産物件情報、成約情報を、書面、郵便物、電話、電子メール等で次の1~8記載の第三者に提供されます。なお、お客様へ事前通知の上、一部を除き、停止要請の申出がありましたら、提供は停止致します。

1. お客様から修繕委託を受けた事項について相手方となる者、その見込者。
2. 他の宅地建物取引業者。
3. 登記に関する司法書士、土地家屋調査士。
4. 融資等に関する金融機関関係。
5. 対象不動産について管理の必要がある場合における管理業者。
6. 当社の管理が生じる場合は、管理委託契約の重要事項説明書に定める業務委託先及び
  管理費引き落としの際の振込先金融機関、管理組合役員。
7. 入居希望者様の信用照会のための信用情報機関(必要な場合)。
8. 入居者様が賃料を滞納した場合の滞納取立者。
--------------------------------------------------------------------------------
4・個人情報の保護対策

1. 当社の従業者に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に
  管理致します。
2. 当社のデータベース等に対する必要な安全管理措置を実施致します。
--------------------------------------------------------------------------------
5・個人情報処理の外部委託

当社が保有する個人データの扱いの全部又は一部について外部委託をするときは、必要な契約を締結し、適切
な管理・監督を行います。
--------------------------------------------------------------------------------
6・個人情報の共同利用
お客様の個人情報を共同利用する際には、個人情報保護法に定める別途必要な処置を講じます。
--------------------------------------------------------------------------------
7・個人情報の開示請求及び訂正、利用の停止等の申出及び取扱に関する苦情
お客様より、個人情報取扱に関する各種お問合せ及びご相談の窓口は下記の通りです。

【各種お問合せ・相談窓口】 電話:03-5712-7411 FAX:03-5712-7412
E-Mail: info@growth-p.com    担当者 :堀口 絵美
--------------------------------------------------------------------------------
【個人情報取扱事業者】〒154-0011
住 所:東京都世田谷区上馬4-3-9 森嘉ビル2階
社 名:株式会社 グロース
代表者氏名:松本 憲弘
 
(C) 2011 GROWTH All Rights Reserved.